Skip to main content

Holzwickeder Judo-Nachwuchs stellt sechs Bezirksmeister

• U11

Die JCH-Judoka (m/w) U11 (Bild) erkämpften sich folgende Platzierungen: 1. Platz Theo Behrend -23 kg; keine Platzierung Fynn Luca Hilbk -27 kg; 5. Platz Jannis Brexeler -29 kg; 5. Platz Justus Paul -29 kg; keine Platzierung Lars Hoemcke -31 kg; 1. Platz Hannes Häßler -34 kg; 5. Platz Anton Groo -34 kg; keine Platzierung Mateo Grbesa -34 kg; 3.Platz Mats Held +46 kg; 1. Platz Hannah Brexeler -24 kg; 1. Platz Hannah Rauer -26 kg; 3. Platz Felice Mallepree -28 kg; 5. Platz Mia-Elaine Willinzig -36 kg; 1. Platz Elena Schmid -40 kg. (Foto: JCH)

• U15

Die JCH-Judoka (m/w) U15 (Bild) erkämpften sich folgende Platzierungen: 3. Platz Arno Graff -43 kg; 2. Platz Linus Hoffmann -34 kg; 3. Platz Philipp Lausmann -50 kg; 3.Platz Mara Fernandes Pinho  -40 kg; 1. Platz Shila-Lynn Naumann  -40 kg; 3. Platz Nike Schreiner -48 kg. (Foto: JCH)

• U18

Die JCH-Judoka (m)  U18 (Bild) erkämpften sich folgende Platzierungen: 3. Platz Kevin Krist -66 kg; 2. Platz Jarin Schankat -66 kg. (Foto: JCH)

Die Bezirks-Einzelmeisterschaft im Judo in den Altersklassen U11, U15, U18, jeweils männlich und weiblich, fand am vergangenen Samstag (4.2.) in Holzwickede statt. Für die Judoka in den Altersklassen U15 und U18 ging es darum sich für die nächste höhere Wettkampfebene, der WDEM, zu qualifizieren, die U11 konnten Wettkampferfahrung auf höheren Niveau sammeln. Die Westdeutschen Einzelmeisterschaften der U15 finden am 18. (männlich) und 19. (weiblich) Februar in Dormagen statt, wofür sich sechs Judoka des JCH qualifizieren konnten.