Skip to main content
Beim Internationalen Turnier in Luxemburg erfolgreich, von li.: Philipp Lausmann, Arno Graff, Linus Hoffmann und Trainer Fabian Langer. (Foto: JCH)

Platz 1 für Linus Hoffmann bei Internationalem Turnier in Luxemburg

Am vergangenen Samstag (27.5.) fand in Luxemburg das Internationale Judo Turnier Challenge de la Ville der Altersklassen U13 bis U18 statt. Aus unterschiedlichen Ländern wie z.B. Tschechien, Schweiz, Luxemburg, Niederlande, Belgien, Österreich kamen Judokas dazu angereist. Auch vom Judo Club Holzwickede hatten sich Judokas auf dem Weg nach Luxemburg gemacht.

In der männlichen Jugend U13 gingen Linus Hoffmann (-38 Kg) an den Start und in der gleichen Altersklasse startete Ivan Kirsanov (-60 Kg). Bei der männlichen Jugend U15 starteten Arno Graff (-46 kg) und sein Vereinskollege Philipp Lausmann (-50 Kg).

Linus Hoffmann zeigte von Anfang an sehr tolles Judo und ging sehr konzentriert in seinen Begegnungen heran. Im Finale gegen einen Gegner aus Holland schenkten sich beide nichts. Dennoch konnte Linus den Kampf vorzeitig für sich mit einem Uchi-Mata entscheiden. Somit konnte sich das Nachwuchstalent sich über einen verdienten 1. Platz beim Internationalem Judo Turnier freuen.

Gute Platzierungen auch für weitere JCH-Kämpfer

Ivan Kirsanov kämpfte in der Gewichtsklasse -60 Kg. Ivan zeigte in seinen Begegnungen sehr tolles Judo und ging sehr motiviert heran. Im „kleinen“ Finale um Platz 3 entschied er den Kampf gegen einen Gegner aus Belgien für sich und freute sich über einen verdienten 3. Platz.-

Arno Graff /U 15) startete in der Gewichtsklasse -46 kg. Er ging sehr konzentriert und motiviert in seine Begegnungen. Im Kampf um den Einzug ins kleine Finale unterlag Arno und konnte sich am Ende über einen 5. Platz in dem stark besetzten Turnier freuen.

Seine Vereinskollegen Philipp Lausmann der in Gewichtsklasse -50 Kg startete und Kevin Krist (U 18) in der Gewichtsklasse -73 kg, konnten sich diesmal leider keine Platzierung erkämpfen.