Auch der letzte Streetfood Markt des Jahres gut besucht

Fleisch ist sein Gemüse: Martin Hesterberg (r.) beim Showgrillen auf dem Streetfood Markt. (Foto: P. Gräber)

Fleisch ist sein Gemüse: Martin Hester­berg (r.) beim Show­grillen auf dem Street­food Markt. (Foto: P. Gräber)

Beim letzten Street­food Markt in diesem Jahr zeigte Martin Hester­berg (Der Filet­shop) am Don­nerstag (9.9.) den Markt­be­su­chern bei einem Show­grillen vor seinem Stand, was ein echtes Steak ist und wie es richtig gegrillt wird.

Anhand einiger kana­di­scher Dry Aged Toma­hawk Steaks, von denen wohl jedes eine ganze Par­ty­ge­sell­schaft gesät­tigt hätte, weihte der Experte die stau­nenden Zuschauer in die Geheim­nisse des rich­tigen Gril­lens ein.

Gegen 18 Uhr konnten die Besu­cher dann auch vor dem vor dem Stand von Sundance Cock­tails einen Flair­b­ar­tender in Aktion erleben. Für die Live­musik sorgte anschlie­ßend Chris & the Poor Boys. Auch der letzte Street­food Markt des Jahres war wieder gut besucht.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.