Auch der letzte Streetfood Markt des Jahres gut besucht

Fleisch ist sein Gemüse: Martin Hesterberg (r.) beim Showgrillen auf dem Streetfood Markt. (Foto: P. Gräber)

Fleisch ist sein Gemüse: Mar­tin Hes­ter­berg (r.) beim Show­grillen auf dem Street­food Markt. (Foto: P. Gräber)

Beim let­zten Street­food Markt in diesem Jahr zeigte Mar­tin Hes­ter­berg (Der Filet­shop) am Don­ner­stag (9.9.) den Mark­tbe­such­ern bei einem Show­grillen vor seinem Stand, was ein echt­es Steak ist und wie es richtig gegrillt wird.

Anhand einiger kanadis­ch­er Dry Aged Tom­a­hawk Steaks, von denen wohl jedes eine ganze Par­tyge­sellschaft gesät­tigt hätte, wei­hte der Experte die staunen­den Zuschauer in die Geheimnisse des richti­gen Gril­lens ein.

Gegen 18 Uhr kon­nten die Besuch­er dann auch vor dem vor dem Stand von Sun­dance Cock­tails einen Flair­bar­tender in Aktion erleben. Für die Live­musik sorgte anschließend  Chris & the Poor Boys. Auch der let­zte Street­food Markt des Jahres war wieder gut besucht.

Print Friendly, PDF & Email
visage

Dipl.-Journalist

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.